0
Drucken
0

Rondini mit Bulgur und Hackfleisch gefüllt

Rondini mit Bulgur und Hackfleisch gefüllt
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 runde Zucchini
Salz
Pfeffer aus der MÜhle
Bulgur bei Amazon bestellen100 g Bulgur
250 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 große Tomate
½ Bund gemischte Kräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin
Öl für die Form
250 g gemischtes Hackfleisch
100 g Feta in 1 cm große Würfel geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zucchini waschen, einen Deckel abschneiden und die Zucchini mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer innen würzen.
2
Für die Füllung den Bulgur in die kochende Brühe einrühren, den Herd ausschalten und das Ganze zugedeckt 15-20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
4
Das Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten, den gegarten Bulgur sowie die Kräuter untermischen und die Masse würzig abschmecken. Zuletzt die Schafskäsewürfel unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Zucchini füllen, diese nebeneinander in die Form setzen, die Zucchinideckel auflegen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages