Rondini mit Bulgur und Hackfleisch gefüllt
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,6 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,5 mg | (79 %) | ||
Vitamin K | 58,2 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 73 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14,5 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 93 mg | (98 %) | ||
Kalium | 1.258 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 213 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 148 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 7,6 mg | (51 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 215 mg | |||
Cholesterin | 57 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, einen Deckel abschneiden und die Zucchini mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer innen würzen.
2.
Für die Füllung den Bulgur in die kochende Brühe einrühren, den Herd ausschalten und das Ganze zugedeckt 15-20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und grob hacken. Die Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.
Den Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform ausfetten.
4.
Das Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten, den gegarten Bulgur sowie die Kräuter untermischen und die Masse würzig abschmecken. Zuletzt die Schafskäsewürfel unterheben. Die Masse in die vorbereiteten Zucchini füllen, diese nebeneinander in die Form setzen, die Zucchinideckel auflegen und im vorgeheizten Backofen 30 Minuten garen.
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