0
Drucken
0

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs

Rosenkohlsalat mit Lachs - Auf den ersten Blick ungewöhnlich, beim ersten Bissen einfach himmlisch!

240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rosenkohl
Salz
1 Zwiebel
2 EL Traubenkernöl
250 g Räucherlachs (in Scheiben)
2 Stiele Dill
1 Stück Meerrettich (ca. 10 g)
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl waschen, putzen und Stielansätze kreuzweise einschneiden. Rosenkohl In kochendem Salzwasser in etwa 10 Minuten garköcheln lassen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Inzwischen Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl darin bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Mit Zwiebelringen und Lachsscheiben in einer Schüssel mischen.

4

Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Meerrettich schälen und reiben. Beides mit dem Salat mischen und mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages