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Rote Bete Risotto

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rote Bete Risotto
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
große Zwiebel
300 g
2 EL
750 ml
500 g
rote Bete
1 EL
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelÖlZitronensaftSahneSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig braten.

2.

Reis hinzufügen und unter Rühren so lange mitbraten, bis er vom Fett überzogen sind. Die Gemüsebrühe dazugießen. Den Reis einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Minuten garen.

3.

Die roten Beten waschen, schälen und auf der Rohkostreibe in den Reis raffeln. Zitronensaft hinzufügen, alles erneut aufkochen und zugedeckt auf der abgeschalteten Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen.

4.

Sahne unter das Risotto mischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.

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