0

Rote Bete-Zwiebel-Salat

Rote Bete-Zwiebel-Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
3
500 g
gekochte Rote Bete
2 TL
frisch geriebener Meerrettich
100 g
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Gurken abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Die Rote Bete schälen und nach Bedarf halbieren.

Schritt 2/2
Die Gurken mit der Rote Bete und den Zwiebelstreifen in einer Schüssel mischen, den Meerrettich und den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Essiggurkennflüssigkeit abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages