0

Rucolasalat mit Rinderfilet

Rucolasalat mit Rinderfilet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
4 EL
1 TL
1 EL
5 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter im Ofen (Fettpfanne darunter) etwa 30 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
Schritt 3/5
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Balsamico mit dem Honig, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Die Brombeeren abbrausen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 4/5
Das Filet aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Erst in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 5/5
Den Rucola auf Tellern anrichten, darauf das Fleisch mit den Beeren verteilen, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages