Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rucolasalat mit Rinderfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucolasalat mit Rinderfilet
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rinderfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
250 g
4 EL
1 TL
1 EL
5 EL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/5
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf dem Gitter im Ofen (Fettpfanne darunter) etwa 30 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
Schritt 3/5
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Den Balsamico mit dem Honig, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und abschmecken. Die Brombeeren abbrausen, putzen und trocken tupfen.
Schritt 4/5
Das Filet aus dem Ofen nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Erst in Scheiben, dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 5/5
Den Rucola auf Tellern anrichten, darauf das Fleisch mit den Beeren verteilen, das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages