0

Rührei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei
168
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 min
Zubereitung
 • Fertig in 8 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,91 g
gesättigte Fettsäuren4,12 g
Eiweiß / Protein11,55 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien168
1 Portion enthält
Brennwert168
Eiweiß/Protein/g11,55
Fett/g10,91
gesättigte Fettsäuren/g4,12
Kohlenhydrate/g1,53
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
Cholesterin/mg318,68
Vitamin A/mg303,97
Vitamin D/μg3,92
Vitamin E/mg8,9
Vitamin B₁/mg0,01
Vitamin B₂/mg0,51
Niacin/mg0,23
Vitamin B₆/mg0,01
Folsäure/μg72,03
Pantothensäure/mg0,12
Biotin/μg0,58
Vitamin B₁₂/μg2,34
Vitamin C/mg0,75
Kalium/mg41,11
Kalzium/mg35,32
Magnesium/mg3,12
Eisen/mg0,05
Jod/μg112,61
Zink/mg0,12

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Pfeffer aus der Mühle
8 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Rühreier lassen sich einfach variieren. Je nach Belieben mit gebratenem Speck, Krabben, Kräuter oder Gemüse wie Paprika oder Tomaten servieren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/24
Step 1
Schritt 2/24
Je nach Hunger der Gäste 8-10 Eier bereitstellen.
Schritt 3/24
Step 2
Schritt 4/24
Die Eier in eine Schüssel einzeln aufschlagen.
Schritt 5/24
Step 3
Schritt 6/24
Die Eier mit einem Schneebesen gründlich verquirlen.
Schritt 7/24
Step 4
Schritt 8/24
Etwas Salz einrühren.
Schritt 9/24
Step 5
Schritt 10/24
Den Pfeffer dazu mahlen und verrühren.
Schritt 11/24
Step 6
Schritt 12/24
Die Milch esslöffelweise dazu geben.
Schritt 13/24
Step 7
Schritt 14/24
Nochmals mit dem Schneebesen verquirlen.
Schritt 15/24
Step 8
Schritt 16/24
Die Butter in einer Pfanne bei geringer Hitze schmelzen lassen.
Schritt 17/24
Step 9
Schritt 18/24
Die Eiermasse hineingießen.
Schritt 19/24
Step 10
Schritt 20/24
Mit einem Pfannenwender verrühren und langsam, bei kleiner Temperatur, 2-3 Minuten stocken lassen. Das Rührei soll nicht bräunen, sondern saftig und glänzend bleiben.
Schritt 21/24
Step 11
Schritt 22/24
Das fertige Rührei mit dem Pfannenwender aus der Pfanne auf einen Teller geben.
Schritt 23/24
Step 12
Schritt 24/24
Mit dem Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

htovila Haarturban Handtuch für die Haare Haar-Handtuch Turban 2er Set schnelltrocknendes Handtuch, Rot + DunkelLila
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Design Studio Labyrinth Barcelona Mini Euro Palette - 8 Palette Holz Miniatur Getränk Drink Untersetzer. Geeignet für Bar, Hause und Büro.
VON AMAZON
17,50 €
Läuft ab in:
htovila Haarturban Handtuch für die Haare Haar-Handtuch Turban 2er Set schnelltrocknendes Handtuch, Rot + DunkelLila
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages