0

Salat aus Blattspinat, Erbsenschoten und Karotten

Salat aus Blattspinat, Erbsenschoten und Karotten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erbsenschoten putzen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Möhren schälen und in lange dünne Stifte schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/2

Den Ingwer schälen und fein hacken. Für die Marinade den Essig, Limettensaft, den Ingwer und die Sesamsaat gründlich verrühren und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den Salatzutaten vermischen, etwas ziehen lassen. Auf Teller oder in Schalen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Zestkit 10-teiliges Glas Frischhaltedosen Set mit Deckel Eisbeutel Frischhalteboxen Glasbehälter Glasschüssel Lunch Box BPA frei spülmaschinenfest
VON AMAZON
46,55 €
Läuft ab in:
UV Zahnbürstenhalter, MECO 3 in 1 Zahnbürstenhalter Elektrisch Zahnpastaspender Automatisch Zahnbürsten Sterilisator Wandmontage mit Aufkleber für Baby Kinder Frauen Eltern Badezimmer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für Draußen und Drinnen - Genussvolle Momente Auch Bei stürmischem Wetter - Windaschenbecher Edelstahl - Silber
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages