Salat mit Jarlsberg

mit Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen
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Salat mit Jarlsberg
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für den Salat:
2
verzehrfertige, geräucherte Hähnchenbrustfilets , in dünne Scheiben geschnitten
1
große, reife Birne , ungeschält, entkernt und dünn geschnitten
4
gute Handvoll junge Spinatblätter , gewaschen
60 g
Jarlsberg ®, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
3 EL
Walnusskerne , grob gehackt
Für das Dressing:
3 EL
1 EL
grobkörniger Senf
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.

2.

In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und Jarlsberg® vermischen.

3.

Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.