Salat mit Jarlsberg
mit Birnen, geräucherter Hähnchenbrust und Walnüssen
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für den Salat:
- 2
- 1
- 4
- 60 g
Jarlsberg ®, gewürfelt oder in dünne Scheiben geschnitten
- 3 EL
Walnusskerne , grob gehackt
Zubereitungsschritte
1.
Zuerst das Dressing bereiten. Dazu einfach Walnuss-Öl, Balsam-Essig und Senf glattrühren und nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen.
2.
In einer geräumigen Salatschüssel die Spinatblätter, Hähnchenbrust, Birnenscheiben und Jarlsberg® vermischen.
3.
Das Dressing darüber geben und sorgfältig untermischen. Den Salat auf Serviertellern anrichten und mit den Walnuss-Stückchen bestreuen.
Rezeptideen zum Abnehmen