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Salsa
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
96
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien96 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K21,4 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium345 mg(9 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
6
1
1
3 EL
2 EL
Petersilie grob gehackt

Zubereitungsschritte

1.

Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

2.

Die Zitronen auspressen, den Saft mit den restlichen Zutaten mischen und abschmecken. vor dem Servieren mindestens 15 Min. ziehen lassen.