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Sauerkrautsalat mit Chicorée
4
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
91
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 91 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 36,7 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 57 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 353 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g frisches Sauerkraut
- 2 Stauden Chicorée (20 schöne Blätter)
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Paprikapulver zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte
1.
Sauerkraut in einer Schüssel mit zwei Gabeln auflockern und den Schnittlauch zugeben.
2.
Chicoree in Blätter teilen.
3.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat damit vermengen, im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.
4.
Zum Servieren je etwas Sauerkrautsalat auf die Chicoreeblättchen verteilen und auf Teller anrichten. Mit etwas Paprika bestäuben und mit etwas Pfeffer übermahlen.
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