Schafskäseröllchen

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Schafskäseröllchen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien284 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium339 mg(8 %)
Calcium143 mg(14 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Für den Teig
250 ml Milch
2 Eier
8 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Crème fraîche
Für die Füllung
1 Bund Basilikum
2 Tomaten
4 getrocknete Tomaten
150 g Schafskäse
Außerdem
Butterschmalz zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchafskäseCrème fraîcheBasilikumEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Für den Teig alle Zutaten miteinander verquirlen und ca. 15 Min. ruhen lassen.
2.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Getrocknete Tomaten klein schneiden, Schafkäse würfeln.
3.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und vier Crepes ausbacken, fertige Crepes warm halten.
4.
Dann jeden Crepe mit frischen und getrockneten Tomaten, Schafskäse und Basilikumblättern belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 5 Min. backen.
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