EatSmarter Exklusiv-Rezept
Scharfe Krebsfleisch-Pasta
mit Fenchel
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
manuhaw | 05.01.2015 | |
Hexenhund59 | 20.10.2013 | |
NinaFrauke | 19.10.2013 | |
drjavine | 07.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
TiSchu87 | 04.06.2013 | |
Klinge123 | 15.05.2013 |
Kommentare
R. Kempkes
vom 09.07.2012.
Liebes EAT SMARTER TEAM,
habe ähnliches schon oft ausprobiert, allerdings mit gebratenen Reis
und Skampis. Selbst in der Landeshaupstadt ist Krebsfleisch sehr schwer zu bekommen und dann sehr sehr teuer. Die Dose von Chatka etwa 30.-- € ! Gefroren noch nie gesehen. Oder meinten Sie Flußkrebse? Ihr Gericht haben wir des öfteren in Südfrankreich gegessen und es war immer super.
Herzlichen Dank nochmals für die tollen Rezepte und schöne Grüße aus Düsseldorf
Rainer Kempkles - Antworten
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Fiona
vom 15.11.2010.
Habe dieses Rezept einmal wie oben beschrieben gekocht, und dann noch einmal mit gefrohrenen Scampis da ich kein Krebsfleisch mehr bekommen habe. Beide Variationen sehr lecker! - Antworten
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