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Krebsfleisch-Sandwich
5
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![Krebsfleisch-Sandwich Krebsfleisch-Sandwich](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/krebsfleisch-sandwich-340325.jpg)
Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
2074
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.074 kcal | (99 %) | mehr | |
Protein | 78 g | (80 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 257 g | (171 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 65,1 g | (217 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin K | 56,6 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 22 mg | (183 %) | ||
Vitamin B₆ | 5,8 mg | (414 %) | ||
Folsäure | 203 μg | (68 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 41,2 μg | (92 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 4.512 mg | (113 %) | mehr | |
Calcium | 418 mg | (42 %) | mehr | |
Magnesium | 477 mg | (159 %) | mehr | |
Eisen | 17,6 mg | (117 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 14,1 mg | (176 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 27 g | |||
Harnsäure | 454 mg | |||
Cholesterin | 353 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
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zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 2 reife Avocados
- 2 EL Limettensaft
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Cayennepfeffer
- 180 g Flusskrebs küchenfertig und vorgegart; Kühlregal
- 12 Scheiben Vollkornbrot z. B. mit Möhren uns Kernen
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Avocados halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, klein würfeln und mit dem Limettensaft mischen.
2.
Mit einer Gabel zerdrücken, mit der Créme fraîche mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Krebsfleisch abbrausen, trocken tupfen und grob schneiden.
3.
8 Scheiben Brot mit Guacamole und Krebsfleisch belegen. Jeweils zwei belegte Brote aufeinaderstapeln und mit einer ´nackten´Scheibe Brot als Deckel abschließen.
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