Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
4
4
frische rote Pfefferschoten
4 EL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

2.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Pfefferschoten kurz anbraten. Die tropfnasse Spaghetti und der Petersilie zufügen, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.