0
Drucken
0

Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)

Scharfe Pasta (aglio, olio e peperoncino)
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. 

2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie die Pfefferschoten kurz anbraten. Die tropfnasse Spaghetti und der Petersilie zufügen, kurz durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages