Scharfer Avocadodip mit Wasabi

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Scharfer Avocadodip mit Wasabi
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K17 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,4 mg(12 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium638 mg(16 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,3 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Avocados
1 Apfel
1 EL Zitronensaft
1 TL Wasabi-Paste
100 g Schmand
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandZitronensaftWasabi-PasteAvocadoApfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und mit einer Gabel fein zerdrücken.

2.

Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel fein reiben. Mit dem Zitronensaft, dem Wasabi und dem Schmand unter die Avocado mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.