Bewertungshistorie für

Schmandkuchen mit Kirschen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Super leckeres Rezept, aber die Backtemperatur ist mit 200°C Umluft viel zu hoch! Der Kuchen hatte bereits nach 10 Minuten die Bräunung, die er am Ende haben sollte :-( Selbst ein Runterregeln der Temperatur hat nicht mehr viel ausrichten können. Das nächste Mal backe ich ihn bei regulären 180°C Ober-/Unterhitze!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite