0
Drucken
0

Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Salbei

Schnitzel vom Kalb mit Zitrone und Salbei
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Salbeiblätter waschen und trocken schütteln. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und gleichmäßig flach klopfen, mit den Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ingesamt 4-5 Minuten braten. Mit dem Saft einer Zitrone ablöschen und 2 Minuten ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Blechkartoffeln.

Top-Deals des Tages

2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
130,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages