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Seezungenroulade mit grüner Pasta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seezungenroulade mit grüner Pasta
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
½ Bund
2 EL
8
Seezungenfilets küchenfertig, ohne Haut, á ca. 90 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Limetten heiß abbrausen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen und die übrigen Limetten in Spalten schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit dem Abrieb bestreuen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten, den Wein angießen und die Röllchen bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und in Schüsseln verteilen. Je 2 Röllchen darauf setzen und mit Pinienkernen bestreuen. Mit Schnittlauch und Limettenspalten angerichtet servieren.

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