0

Seezungenroulade mit grüner Pasta

Seezungenroulade mit grüner Pasta
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!3 unbehandelte Limetten
½ Bund Schnittlauch
2 EL Pinienkerne
8 Seezungenfilets küchenfertig, ohne Haut, á ca. 90 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
200 ml trockener Weißwein
400 g grüne Tagliatelle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Limetten heiß abbrausen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen und die übrigen Limetten in Spalten schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 2/4

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun anrösten, herausnehmen und beiseite legen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 3/4

Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit dem Abrieb bestreuen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. In einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun anbraten, den Wein angießen und die Röllchen bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Nudeln in kochendem Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und in Schüsseln verteilen. Je 2 Röllchen darauf setzen und mit Pinienkernen bestreuen. Mit Schnittlauch und Limettenspalten angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Schal mit Schlaufen 140×175 und 140×245 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Vakuum Isoliert Travel Kaffee Tasse
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages