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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce

und Parmesankäse

Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce

Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce - So fettarm machen Nudeln auch ganz figurbewusste Genießer glücklich

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250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Zwiebeln (ca. 100 g)
1
2 Stangen
Staudensellerie mit Grün (ca. 150 g)
1 TL
200 g
gehackter Blattspinat (tiefgekühlt)
2 EL
klassische Gemüsebrühe
100 g
Vollkorn-Pasta (z.B. Bandnudeln)
1 Stück
Parmesankäse (ca. 15 g)
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Küchengeräte

1 Teelöffel, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett, 2 Töpfe mit Deckel, 1 Holzlöffel, 1 Sieb, 1 feine Reibe

Zubereitungsschritte im Video

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 2
Staudensellerie waschen, das Grün abschneiden und beiseitelegen. Staudensellerie putzen, entfädeln und in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 3
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch dazugeben und zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleiner Hitze dünsten.
Schritt 4/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 4
Tiefgekühlten Spinat, Selleriescheiben und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten.
Schritt 5/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 5
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 6/6
Vollkorn-Pasta mit grüner Sauce Zubereitung Schritt 6
Nudeln abgießen, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Grüne Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebenem Muskat abschmecken. Die Nudeln portionsweise mit der Sauce anrichten, mit gehobeltem Parmesan bestreuen und mit Selleriegrün garnieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hörg Malaria, unter dem Rezeptbild gibt es einen "Drucken"-Button. Hier können Sie das Rezept ausdrucken. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wor drucke ich das ais?
 
Leider nichts für Allergiker...
 
lecker, ich hab noch ein paar Walnüsse hinzugegeben, dadurch war die Konsistenz noch etwas vielfälstiger
 
Vollkornpasta. Vollkornpasta. Vollkornpasta. Jedes Nudelgericht wird bei euch mit Vollkornpasta angeblich wertvoller. Hoch lebe die Hartweizengrießnudel.

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