Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung

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Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung
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Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaSpinatFrischkäseSesamsamenÖlSesamsamen

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g
30 g
1
2
100 g
100 g
frischer Spinat
2 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 Msp.
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Sesam mischen, Das Ei, 1 Prise Salz und nach und nach bis zu 125 ml Wasser unterrühren, sodass ein nicht zu dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen und je nach Konsistenz gegebenenfalls etwas Mehl oder Wasser zugeben.
2.
Die Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Den Spinat waschen und trocken schütteln. 1 TL Öl erhitzen, aus dem Teig nacheinander 2 große Pfannkuchen (Wraps) backen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Spinatblättern belegen, darauf den gewürfelten Käse und die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zwei Seiten einklappen, den Wrap aufrollen und die Enden mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umwickeln. Schräg halbieren, Sesam und Chili darüber streuen, und sofort servieren.