0

Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung

Sesam-Fladenbrote mit Spinatfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl mit dem Sesam mischen, Das Ei, 1 Prise Salz und nach und nach bis zu 125 ml Wasser unterrühren, sodass ein nicht zu dünnflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Den Teig ca. 30 Min. quellen lassen und je nach Konsistenz gegebenenfalls etwas Mehl oder Wasser zugeben.
Schritt 2/2
Die Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und grob würfeln. Den Spinat waschen und trocken schütteln. 1 TL Öl erhitzen, aus dem Teig nacheinander 2 große Pfannkuchen (Wraps) backen. Mit Frischkäse bestreichen und mit Spinatblättern belegen, darauf den gewürfelten Käse und die Tomaten geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zwei Seiten einklappen, den Wrap aufrollen und die Enden mit Butterbrotpapier oder einer Serviette umwickeln. Schräg halbieren, Sesam und Chili darüber streuen, und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Edelstahl Kitchen Dämpfeinsatz für Koch-Töpfe von 18cm - 28cm stufenlos verstellbarer Dampfgarer zum Gemüsedämpfer BPA-frei rostfrei geeignet für Baby-Nahrung,Silber
VON AMAZON
7,90 €
Läuft ab in:
Professionelle Knoblauchpresse, LUFU Edelstahl Knoblauchschneider Garlic Press häuslicher Knoblauch Crusher praktischer Küchenhelfer Fleischwolf Chopper Küchenutensilien.
VON AMAZON
10,01 €
Läuft ab in:
WINOMO 4stk Künstliche Blumen Pflanzen Lavendel Bouquet Brautmoden Home DIY Garten Büro Hochzeit Decor(Purple)
VON AMAZON
7,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages