0

Shrimps-Curry

Shrimps-Curry
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Die Senfsamen hineingeben. Sobald sie leicht platzen, die Zwiebelstreifen und den gehackten Knoblauch dazugeben und goldgelb braten. Den Cayennepfeffer, das Kurkumapulver, den Koriander und den Kreuzkümmel dazugeben. 2 EL Zitronensaft und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Kokosmilch unterrühren, aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Die Garnelen dazugeben und bei kleiner Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen, bis die Garnelen gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Garnelencurry mit Reis oder Chapatifladen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,74 €
Läuft ab in:
Philips HD9220/20 Airfryer (1425 Watt, ohne Öl) schwarz
VON AMAZON
Preis: 219,99 €
124,30 €
Läuft ab in:
Philips Azur Performer Plus GC4527/00 Dampfbügeleisen (2600 Watt
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
50,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages