0

Shrimps mit Grapfruit und Teigstreifen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimps mit Grapfruit und Teigstreifen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1 Handvoll
1 Stängel
1
8
Riesengarnelen küchenfertig entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
1
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Den Strudelteig in Streifen (ca. 2x10 cm) schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Öl bepinseln und in Ofen 5-10 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Den Rucola und Basilikum waschen, trocken tupfen und den Rucola kleiner zupfen. Die Basilikumblätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Zusammen mit den Garnelen in 2 EL heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Vom Feuer nehmen und gar ziehen lassen. Die Grapefruit heiß waschen und die Zesten abziehen. Anschließend gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft dabei auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Mit dem Basilikum, 1-2 EL Wasser und Honig verrühren. Die Garnelen untermengen und mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Grapefruitfilets, -zesten und Rucola zugeben und auf den Strudelstreifen angerichtet servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
19,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Grafiktablets von Huion
VON AMAZON
298,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages