0

Shrimps-Tempura mit Reis und Sojadip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimps-Tempura mit Reis und Sojadip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2
175 g
1 Prise
½ TL
Öl zum Frittieren
16
Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis in 600 ml kochendem Salzwasser garen. Die Eiweiße steif schlagen. Das Mehl mit dem Salz, dem Backpulver und 175 ml kaltem Wasser verrühren und den Eischnee nach und nach unterziehen, sodass ein zäher Teig entsteht. Das Öl in einem Topf erhitzen. (wenn an dem Stiel eines Holzlöffels kleine Bläschen aufsteigen, ist das Öl heiß)

Schritt 2/2

Die Garnelen waschen, trocken tupfen und nacheinander durch den Tempurateig ziehen. In dem heißen Frittierfett goldbraun ausbacken, mit Hilfe einer Siebkelle herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit dem fertig gegarten Reis und Sojasauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages