Shrimpssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Shrimpssalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400
Shrimps gekocht und geschält
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 Stange
Staudensellerie in feine Scheiben geschnitten
3
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
1 EL
körniger Senf
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen, das vorbereitete Gemüse und die Petersilie unterheben.
2.
Shrimps abbrausen, trocknen und in den Salat mischen, einige Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.