Shrimpssalat

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Shrimpssalat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1062
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.062 kcal(51 %)
Protein186 g(190 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D5 μg(25 %)
Vitamin E41,9 mg(349 %)
Vitamin K18,7 μg(31 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin59,6 mg(497 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure125 μg(42 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂17 μg(567 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium2.386 mg(60 %)
Calcium953 mg(95 %)
Magnesium674 mg(225 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod905 μg(453 %)
Zink22,2 mg(278 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure1.482 mg
Cholesterin1.350 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400
Shrimps gekocht und geschält
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 Stange
Staudensellerie in feine Scheiben geschnitten
3
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
1 EL
körniger Senf
3 EL
6 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl nach und nach mit einem Schneebesen unterschlagen, das vorbereitete Gemüse und die Petersilie unterheben.
2.
Shrimps abbrausen, trocknen und in den Salat mischen, einige Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.