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Soljanka
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Brühe auch Instant
- 3 Gewürzgurken
- ½ Glas Letscho Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g gekochtes Rindfleisch
- 200 g Fleischwurst oder Kasseler
- 3 EL kleine Kapern
- Salz
- Pfeffer
- Paprikaschoten edelsüß
- Zucker
- 100 g saure Sahne
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Wurst und Kasseler in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Gurken in Streifen schneiden, die Paprikastücke aus dem Letscho etwas teilen und alles mit etwas Gurkensud, Lorbeer und Kartoffeln zur Suppe geben. Gut 30 Min. köcheln lassen.
3.
Fleisch und Wurst in kleine Würfel schneiden, mit dem Kasseler zur Soljanka geben. Die Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker würzen, die Hälfte die saure Sahne unterrühren und servieren.
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