0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Soljanka
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
2
4 EL
2 EL
1
Brühe auch Instant
3
½ Glas
Letscho Paprikaschoten, Zwiebeln und Tomaten
2
200 g
gekochtes Rindfleisch
200 g
Fleischwurst oder Kasseler
3 EL
kleine Kapern
Paprikaschote edelsüß
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Wurst und Kasseler in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten, Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Gurken in Streifen schneiden, die Paprikastücke aus dem Letscho etwas teilen und alles mit etwas Gurkensud, Lorbeer und Kartoffeln zur Suppe geben. Gut 30 Min. köcheln lassen.
3.
Fleisch und Wurst in kleine Würfel schneiden, mit dem Kasseler zur Soljanka geben. Die Kapern hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker würzen, die Hälfte die saure Sahne unterrühren und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden