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Soufflee mit Käse

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Soufflee mit Käse
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Förmchen, à ca. 200 ml Inhalt
Butter für die Förmchen
4
80 g
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
1 Prise
Muskat frisch gerieben
150 g
frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler, Greyerzer)
4 EL
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterEiButterBasilikumMuskatKäse
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Zubereitungsschritte

1.
Die feuerfesten Förmchen mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, dem Basilikum und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd den geriebenen Käse, Sahne und Crème fraîche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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