Soufflee mit Käse
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 465 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 6,6 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 45 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 153 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 24,6 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 314 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die feuerfesten Förmchen mit Butter auspinseln und mit Bröseln ausstreuen. Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben, dem Basilikum und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd den geriebenen Käse, Sahne und Crème fraîche unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße und das Mehl unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.
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