Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K23,4 μg(39 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium484 mg(12 %)
Calcium197 mg(20 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink3,4 mg(43 %)
gesättigte Fettsäuren9,3 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Stangen grüner Spargel
12 Scheiben Serrano-Schinken
100 g geriebener Jarlsberg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner Spargel
Produktempfehlung

Dazu passt gut: Getoastetes oder geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, mit reifen Tomaten belegt und mit einigen Tropfen gutem Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spargelstangen schälen und 1 Minute lang in gesalzenem Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken um die Farbe zu erhalten.

2.

Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln, mit dem geriebenen Jarlsberg bestreuen, im Backofen bei größter Hitze gratinieren und sofort servieren.