Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spargelröllchen mit Serrano Schinken und Jarlsberg
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Stangen
12 Scheiben
100 g
geriebener Jarlsberg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
grüner Spargel
Produktempfehlung

Dazu passt gut: Getoastetes oder geröstetes Bauernbrot, mit Knoblauch abgerieben, mit reifen Tomaten belegt und mit einigen Tropfen gutem Olivenöl und etwas Meersalz gewürzt.

Zubereitungsschritte

1.

Die Spargelstangen schälen und 1 Minute lang in gesalzenem Wasser kochen. In Eiswasser abschrecken um die Farbe zu erhalten.

2.

Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln, mit dem geriebenen Jarlsberg bestreuen, im Backofen bei größter Hitze gratinieren und sofort servieren.