Lunch-to-go Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
119 Lunch-to-go Rezepte von EAT SMARTER
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Spaghetti-Gemüse-Puffer Rezept
Vegetarisch für Genießer
Spaghetti-Gemüse-Puffer
5
(12)

35 Min.

60 Min.

570 kcal

95
Spirelli mit Tomatensauce, Linsen und Feta Rezept
Clean-Eating-Mittag
Spirelli mit Tomatensauce, Linsen und Feta
5
(9)

30 Min.

30 Min.

717 kcal

97
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps Rezept
Ideal nach dem Sport
Pfannkuchen-Hähnchen-Wraps

mit Salat und Sesam

5
(9)

65 Min.

90 Min.

464 kcal

92
Linsensalat mit Feta und Roter Bete Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Linsensalat mit Feta und Roter Bete
5
(8)

25 Min.

25 Min.

478 kcal

92
Reissalat mit Granatapfelkernen und Pistazien Rezept
Meal-Prep-Gericht
Reissalat mit Granatapfelkernen und Pistazien
5
(7)

55 Min.

55 Min.

422 kcal

94
Italienischer Kartoffelsalat Rezept
Leichtes Mittagessen
Italienischer Kartoffelsalat
5
(7)

40 Min.

40 Min.

448 kcal

90
Gemischte Blattsalate mit Avocado Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gemischte Blattsalate mit Avocado

und gehobeltem Pecorino

5
(5)

25 Min.

25 Min.

257 kcal

88
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing Rezept
Figurbewusst genießen
Kräuter-Reis-Salat mit karamellisierten Pflaumen und Walnuss-Dressing
5
(5)

60 Min.

60 Min.

483 kcal

Mediterraner Nudelsalat Rezept
Perfekt fürs Büro
Mediterraner Nudelsalat
5
(4)

40 Min.

45 Min.

510 kcal

97
Klassischer Waldorfsalat Rezept
Vegetarisch für Genießer
Klassischer Waldorfsalat
5
(4)

25 Min.

55 Min.

292 kcal

92
Sellerie-Kurkuma-Cremesuppe Rezept
Besonders kalorienarm
Sellerie-Kurkuma-Cremesuppe
5
(4)

20 Min.

40 Min.

155 kcal

92
Rote-Bete-Quinoa-Salat mit Avocado und Eiern Rezept
Schnell und einfach
Rote-Bete-Quinoa-Salat mit Avocado und Eiern
5
(4)

20 Min.

20 Min.

421 kcal

98
Fruchtiger Rucolasalat mit Hähnchen Rezept
Leichtes Abendessen
Fruchtiger Rucolasalat mit Hähnchen
5
(4)

30 Min.

30 Min.

354 kcal

96
Knuspriger Brot-Käse-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Knuspriger Brot-Käse-Salat

mit Radieschen und Apfel-Dressing

5
(3)

35 Min.

35 Min.

280 kcal

86
Salat mit bunten Tomaten Rezept
Erfrischend und leicht
Salat mit bunten Tomaten
5
(3)

20 Min.

20 Min.

112 kcal

96
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
Veganer Bulgursalat
5
(3)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Kichererbsen-Quinoa-Gemüsesuppe Rezept
Klassiker mal anders
Kichererbsen-Quinoa-Gemüsesuppe
5
(3)

30 Min.

30 Min.

399 kcal

100
Blumenkohl-Radieschen-Salat mit Karotten Rezept
Schlank und vegan
Blumenkohl-Radieschen-Salat mit Karotten
5
(3)

25 Min.

25 Min.

312 kcal

88
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Ei Rezept
Besonders eiweißreich
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Ei
5
(3)

25 Min.

25 Min.

261 kcal

97
Bulgursalat einfach Rezept
5-Zutaten-Küche
Bulgursalat einfach
5
(3)

25 Min.

25 Min.

350 kcal

93
Quinoasalat mit Apfel Rezept
Meal-Prep-Gericht
Quinoasalat mit Apfel
5
(3)

30 Min.

30 Min.

568 kcal

94
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
5
(3)

50 Min.

50 Min.

531 kcal

74
Quinoa-Paprika-Salat Rezept
Quinoa-Paprika-Salat
5
(2)

60 Min.

60 Min.

249 kcal

100
Pasta mit Putenschinken-Erbsen-Soße (Carbonara) Rezept
Gesundes Grundrezept
Pasta mit Putenschinken-Erbsen-Soße (Carbonara)
5
(2)

30 Min.

30 Min.

643 kcal

88
Wraps mit Gemüse und Salami Rezept
Wraps mit Gemüse und Salami
5
(2)

30 Min.

30 Min.

171 kcal

83
Toast-Röllchen Rezept
Toast-Röllchen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

424 kcal

71
Kichererbsen-Feta-Salat Rezept
Leichtes Mittagessen
Kichererbsen-Feta-Salat
5
(2)

30 Min.

795 Min.

533 kcal

97
Hähnchensalat mit Spinat und Walnüssen Rezept
Meal-Prep-Gericht
Hähnchensalat mit Spinat und Walnüssen
5
(2)

35 Min.

55 Min.

475 kcal

92
Pfannen Pasta mit Zwiebel-Avocado-Salat Rezept
Pfannen Pasta mit Zwiebel-Avocado-Salat
5
(2)

15 Min.

15 Min.

Kürbis-Rotkohl-Salat mit Physalis Rezept
Unterstützt die Abwehrkräfte
Kürbis-Rotkohl-Salat mit Physalis
5
(2)

15 Min.

50 Min.

405 kcal

92
Bratnudeln mit Frühlingsgemüse und Tofu Rezept
Klassiker für Vegetarier
Bratnudeln mit Frühlingsgemüse und Tofu
5
(2)

30 Min.

30 Min.

512 kcal

79
Risoni-Suppe Rezept
Seelenwärmer
Risoni-Suppe
5
(2)

40 Min.

40 Min.

658 kcal

89
Gerösteter Gemüsesalat Rezept
Low Carb Lunch
Gerösteter Gemüsesalat

mit Halloumi

5
(2)

45 Min.

45 Min.

448 kcal

97
Farro-Salat Rezept
Clean Eating to go
Farro-Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

579 kcal

83
Reissalat zum Mitnehmen Rezept
Veganer Sattmacher
Reissalat zum Mitnehmen
5
(2)

40 Min.

40 Min.

465 kcal

89
Falafel-Box Rezept
Clean Eating fürs Büro
Falafel-Box
5
(2)

35 Min.

50 Min.

588 kcal

97
Würziger Kichererbsensalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
Würziger Kichererbsensalat
5
(2)

25 Min.

25 Min.

376 kcal

92
Raita mit Granatapfel Rezept
Vegetarisch snacken
Raita mit Granatapfel
5
(2)

10 Min.

10 Min.

49 kcal

100
Hähnchensalat mit Spinat Rezept
Figurbewusst genießen
Hähnchensalat mit Spinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

245 kcal

87
Reispfanne mit Fisch auf englisch-indische Art (Kedgeree) Rezept
Leichtes Abendessen
Reispfanne mit Fisch auf englisch-indische Art (Kedgeree)
5
(2)

20 Min.

50 Min.

524 kcal

90
Couscouspuffer mit Salat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Couscouspuffer mit Salat
5
(2)

35 Min.

55 Min.

437 kcal

94
Grüner Salat mit Sesamhähnchen Rezept
Perfekt fürs Büro
Grüner Salat mit Sesamhähnchen
5
(2)

35 Min.

35 Min.

446 kcal

94
Wraps laktosefrei Rezept
Zum Mitnehmen
Wraps laktosefrei
5
(2)

25 Min.

40 Min.

480 kcal

96
Kichererbsennudelsalat mit Lachs und Spargel Rezept
Clean Eating fürs Büro
Kichererbsennudelsalat mit Lachs und Spargel
5
(2)

25 Min.

25 Min.

299 kcal

98
Pfannkuchen mit Hackfleisch-Füllung Rezept
Pfannkuchen mit Hackfleisch-Füllung
5
(2)

30 Min.

70 Min.

646 kcal

81
Paneer mit Sesam und Mango Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Paneer mit Sesam und Mango
5
(2)

40 Min.

40 Min.

744 kcal

93
Pizza mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
Pizza mit Roter Bete

und Kürbis

5
(1)

50 Min.

110 Min.

567 kcal

87

Keine Lust mehr auf den fettigen Einheitsbrei den die meisten Kantinen auf den Tisch bringen? Dann schauen Sie in unseren Lunch-to-go-Rezepten vorbei und holen Sie sich tolle Ideen, wie Sie Ihr Mittagessen ganz einfach zu Hause vorbereiten und dann auf der Arbeit genießen können! Wie wäre es zum Beispiel morgen mit einem saftigen Pfannkuchen-Wrap oder einem knackigen Quinoa-Paprika-Salat? Zugegeben, unsere Lunch-to-go-Rezepte brauchen ein bisschen Vorbereitungszeit, aber die lohnt sich! Denn wer ein bisschen Zeit am Abend investiert, der freut sich am nächsten Tag über ein abwechslungsreiches, gesundes Mittagessen. Ganz egal ob bei der Arbeit, als Picknick oder beim Wandern. Unsere Lunch-to-go-Rezepte versorgen Sie mit allem, was Sie für eine gesunde Pause brauchen. 

Mahlzeit: Lunch-to-go

Die Versuchung ist groß: wenn die Zeit in der Pause knapp ist, biegen wir häufig beim Bäcker oder in der Currywurst-Bude ab und gönnen uns ein schnelles Mittagessen. Doch solche Fast-Food-Alternativen gehören zu den fiesesten Fettfallen für alle, die auf ihre Ernährung achten wollen. Denn auch in unscheinbar belegten Brötchen verstecken sich so einige Dickmacher, wie beispielsweise Remoulade oder schlicht viel zu viel Belag. Um solchen Diätfallen zu entgehen, empfehlen wir Ihnen, ihren Lunch selbst zuzubereiten. Und damit keine Langweile aufkommt, versorgen wir Sie in diesem Kochbuch mit abwechslungsreichen Rezepten. Anstelle von schnöden, belegten Broten sollten Sie mal unseren Wrap mit Putenbrust und Erdnussbutter probieren – die lassen sich handlich zusammenrollen und sorgen für jede Menge Lunch-Genuss! Wer Salate liebt, der wird unserem Bulgur-Avocado-Salat nicht wiederstehen können. In nur 15 Minuten ist dieser Lunch fix und fertig und hält sich bis zur nächsten Mittagspause herrlich frisch!

Wie transportiere ich meinen Lunch?

Die meisten unserer Rezepte in diesem Kochbuch lassen sich einfach in Butterbrottüten oder Brotdosen transportieren. Besonders unsere Wraps und Sandwiches, wie beispielsweise das Vollkorntoast mit Käse und Paprika, sollten allerdings vor Druck von außen geschützt werden und lagern am besten in einer klassischen Brotdose. Lediglich bei Salaten sollten Sie vorsichtig sein. Transportieren Sie das Dressing am besten in einer separaten Box und gießen es erst kurz vor dem Verzehr über die frischen Salatblätter – damit vermeiden Sie, dass die Zutaten aufweichen und labbrig schmecken.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und einen guten Appetit!

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