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Vollkorntoast mit Käse und Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Vollkorntoast mit Käse und Paprika
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
gelbe Paprika
1 Kästchen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
4 Scheiben
4 Scheiben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sandwich- und Pumpernickelscheiben ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse, ein paar Paprikastreifen und etwas Kresse sowie der Pumpernickelscheibe belegen.

Schritt 2/2

Den restliche Frischkäse auf die Oberseite des Pumpernickels streichen, wieder mit etwas Kresse und Paprikastreifen belegen und die 2. Sandwichscheibe darauf legen. Schräg halbieren und servieren.

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