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Vollkorntoast mit Käse und Paprika

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Vollkorntoast mit Käse und Paprika
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
gelbe Paprika
1 Kästchen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
4 Scheiben
4 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaKresseSalzPfefferPumpernickelCheddar-Käse
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Zubereitungsschritte

1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sandwich- und Pumpernickelscheiben ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse, ein paar Paprikastreifen und etwas Kresse sowie der Pumpernickelscheibe belegen.

2.

Den restliche Frischkäse auf die Oberseite des Pumpernickels streichen, wieder mit etwas Kresse und Paprikastreifen belegen und die 2. Sandwichscheibe darauf legen. Schräg halbieren und servieren.

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