Vollkorntoast mit Käse und Paprika
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 11,7 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 382 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 237 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 81 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Kästchen Kresse
- 300 g Frischkäse Pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Vollkorn-Sandwichbrot
- 4 Scheiben Pumpernickel
- 4 Scheiben Cheddar
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Die Kresse abschneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sandwich- und Pumpernickelscheiben ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und die Hälfte der Sandwichscheiben mit je einer Scheibe Käse, ein paar Paprikastreifen und etwas Kresse sowie der Pumpernickelscheibe belegen.
2.
Den restliche Frischkäse auf die Oberseite des Pumpernickels streichen, wieder mit etwas Kresse und Paprikastreifen belegen und die 2. Sandwichscheibe darauf legen. Schräg halbieren und servieren.
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