Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinatsalat mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Bohnen
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Portionen
500 g
100 g
dicke, weiße Bohnen aus der Dose
3
1 TL
1 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatKnoblauchzeheButterZitronensaftOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
2.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anrösten.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Spinat, Bohnen und Knoblauch vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar