0

Spinatsalat mit Bohnen

Spinatsalat mit Bohnen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g
100 g
dicke, weiße Bohnen aus der Dose
3
1 TL
1 EL
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern, ggfls. mundgerecht zerteilen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißer Butter anrösten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Essig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
Schritt 5/5
Spinat, Bohnen und Knoblauch vermengen, das Dressing mit dem Salat vermischen und auf Tellern anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages