0

Steak mit Rettich-Ziegenkäse-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Steak mit Rettich-Ziegenkäse-Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
dicke Bohnen frisch (oder TK und aufgetaut)
500 g
roter Rettich
3 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 TL
1 TL
scharfer Senf
2 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
4
Rinderfiletsteaks à ca. 140 g (z. B. Filet oder Hüfte)
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Bohnenkerne in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abschrecken (nach Bedarf enthäuten) und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend abbrausen und abtropfen lassen. Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Honig, Senf und 5-6 EL Olivenöl verrühren, das Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rettich und die Bohnen untermengen und ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Steaks in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten anbraten und bei milder Hitze 3-5 Minuten (je nach Fleischdicke) rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Den Salat auf Tellern verteilen, darauf die Steakscheiben legen und mit dem zerbröckelten Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
WMF Astoria Topfset, 5-teilig, mit Glasdeckel, Kochtopf, Stielkasserol
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
117,00 €
Läuft ab in:
Jelife Bento Box Kids, Kinder Lunchbox, Lunchboxen für Kinder mit 5 Unterteilungen Auslaufsicher, Brotdose Kinder Ideal für Schule, Picknicks, Reisen
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages