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Steaks vom Bison mit Pesto und Paprika
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,4 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin K | 28,8 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,9 μg | (330 %) | mehr | |
Vitamin C | 236 mg | (248 %) | ||
Kalium | 1.088 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 235 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Steaks vom Bison, à 180 g
- grobes Meersalz
- 4 EL Pesto
- Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Temperatur von allen Seiten 10–15 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten. Nach dem Wenden mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Die Paprikastreifen und die Steaks auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit Pesto bestreichen und alles mit Basilikumblättern garnieren.
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