Steaks vom Bison mit Pesto und Paprika

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Steaks vom Bison mit Pesto und Paprika
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein48 g(49 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K28,8 μg(48 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin19,6 mg(163 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂9,9 μg(330 %)
Vitamin C236 mg(248 %)
Kalium1.088 mg(27 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure235 mg
Cholesterin101 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 rote Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Steaks vom Bison, à 180 g
grobes Meersalz
4 EL Pesto
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPaprikaschoteSalzPfefferSteakMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen darin bei mittlerer Temperatur von allen Seiten 10–15 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten je 3–4 Minuten braten. Nach dem Wenden mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen. Die Paprikastreifen und die Steaks auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit Pesto bestreichen und alles mit Basilikumblättern garnieren.
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