0

Steinpilzragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Steinpilzragout
0
Drucken
645
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
40 g
Salz Pfeffer
Für die Sauce
2 TL
1 EL
½ Tasse
1
2 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und beides glasig braten. Die Pilzscheiben zugeben und solange braten, bis die austretende Pilzflüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl darüberstreuen, leicht anbraten und mit der Milch ablöschen. Die Schalotte schälen, feinhacken und in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche, die Sahne und die Bechamelsauce unter die Pilze rühren. Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ecovacs Robotics Deebot Slim2 Ultra flacher Saugroboter (5,7 cm) mit App-Steuerung und Fernbedienung, optimiert für Tierhaare, 15 Watt, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
149,00 €
Läuft ab in:
Kealive Bodenstaubsauger, Staubsauger Beutellos (HEPA-Filter mit Zyklon-Staubaufnahme, 700W Leistungsfähinger Hocheffizienzmotor, 2L Abziehbarer Staubbehälter, 8M Aktionsradius) Schwarz/Blau
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
ArtNight Erlebsnisgutschein fuer 2 Personen
VON AMAZON
50,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages