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Steinpilzragout

Steinpilzragout
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645
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
1
40 g
Salz Pfeffer
Für die Sauce
2 TL
1 EL
½ Tasse
1
2 EL
200 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und beides glasig braten. Die Pilzscheiben zugeben und solange braten, bis die austretende Pilzflüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl darüberstreuen, leicht anbraten und mit der Milch ablöschen. Die Schalotte schälen, feinhacken und in die Sauce rühren und einmal aufkochen lassen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Creme fraiche, die Sahne und die Bechamelsauce unter die Pilze rühren. Kurz aufkochen lassen und sofort servieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

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