0

Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu Reis

Südseespieße mit Ananas und Lamm dazu Reis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch (Filet oder Lende)
1
2 EL
1 EL
1
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Die Ananas mit einem scharfen Messer schälen, vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit dem Fleisch auf Holzspieße stecken und nebeneinander in eine flache Form legen.

Schritt 2/4

Die Teriyakie-Sauce mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren und über die Spieße träufeln. Zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.

Schritt 3/4

Den Reis nach Packungsangabe gar dämpfen.

Schritt 4/4

Die Spieße aus der Marinade nehmen, und abgetropft auf dem Grill je Seite 3-4 Minuten grillen. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf dem Reis angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages