0

Suppe mit Jakobsmuscheln und Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Jakobsmuscheln und Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
1 Stange
Lauch in Scheiben geschnitten
2
rote Paprikaschoten in Würfel geschnitten
3
kleine säuerliche Äpfel entkernt und in dicke Spalten geschnitten
4 EL
1
große weiße Zwiebel fein gehackt
1 l
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter in einem Topf sanft erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Lauch dazugeben und mitdünsten. Den Fischfond angießen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und bei geringer Hitze die Suppe 10 Min. köcheln lassen.

Schritt 2/2

Die Apfelspalten dazugeben und 5 Min. weiterkochen lassen. Die Sahne angießen. Thymianblättchen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch 2-3 Min. köcheln lassen, dann die Jakobsmuscheln hineingeben und in 3-4 Min. gar ziehen lassen. Die Suppe mit frischem Thymian garniert servieren. Dazu passt geröstetes Weißbrot oder Knoblauchbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages