0
Drucken
0

Tagliatelle mit Spitzkohl und Walnüssen

Tagliatelle mit Spitzkohl und Walnüssen
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle
200 g Spitzkohl
1 EL Butter
100 g Walnusskerne
1 Knoblauchzehe
½ Bund Basilikum
2 EL Parmesan frisch gerieben
Traubenkernöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2
Kohlblätter waschen, putzen und in Stücke schneiden. Kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
3
Knoblauch schälen und Blätter vom Basilikum abzupfen. Beides mit den Walnusskernen und etwas Öl pürieren. Dabei nach und nach so viel Öl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Zum Schluss Parmesan untermengen und mir Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Spitzkohl in heißer Butter schwenken, salzen und pfeffern.
5
Abgetropfte Tagliatelle auf vorgewärmte Teller verteilen und Kohl darüber geben. Pesto darauf verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

LANGRIA 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar verstellbare bis 265 lbs , Weiß
VON AMAZON
68,84 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke Sable Decke Sherpawolle & Flanell 150 x 200 cm mit warmer 260G & 220G Mikrofaser plüschige superweiche braun
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
MSV Abfalleimer Papierkorb Bambus - 10 Liter - 26,5 x 20 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 52,75 €
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages