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Tandorri-Hähnchen mit Soße

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Tandorri-Hähnchen mit Soße
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
küchenfertiges Hähnchen ca. 1,2 kg
Pfeffer aus der Mühle
1
Für die Marinade
2 TL
frisch geriebener Ingwer
2
350 g
2 TL
1 TL
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 TL
1 Msp.
½ TL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in 6-8 Teile zerlegen. Die Geflügelteile an der Oberfläche einritzen (ca. 0,5 cm tief) und in eine flache Form legen. Mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Zitronensaft begießen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Ingwer in ein Schälchen geben. Die Knoblauchzehe durch die Presse dazu pressen. Den Joghurt mit allen Gewürzen für die Marinade verrühren. Die Hähnchenteile großzügig damit bestreichen und die Form mit Alufolie verschließen. Geflügel über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alufolie auf das Backblech legen und die Geflügelteile darauf geben. Das Hühnchen 35-40 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen.

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