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Tarte mit Pfifferlingen

Tarte mit Pfifferlingen
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1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech , Tarteform; ca. 10 Stücke
125 g
kalte Butter
250 g
1 Prise
100 ml
2
2 EL
3
150 g
100 ml
400 g
1 Bund
Petersilie gehackt
2 EL
getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
50 g
geräucherter Speck
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Mehl mit Butter in Flöckchen, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. ruhen lassen.
Schritt 2/7
Knoblauch schälen und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden. Beides in 1 EL heißer Butter andünsten. Eier verquirlen, mit Creme fraiche, Milch und Frühlingszwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/7
Pilze gründlich putzen, je nach Größe ganz lassen oder kleiner schneiden. In restlicher heißer Butter anbraten, salzen, pfeffern. und vom Feuer nehmen.
Schritt 4/7
Tomaten grob hacken.
Schritt 5/7
Speck in Streifen schneiden und anbraten.
Schritt 6/7
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und in eine gebutterte Tarteform (ca. 15x30 cm) legen, Ränder dabei hochziehen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Pilze auf dem Teig verteilen, Eiermasse darüber gießen und Tarte im Ofen ca. 25-30 Min. goldbraun backen.
Schritt 7/7
Aus dem Ofen nehmen, mit Tomaten, Speck und Petersilie bestreut servieren.

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