Tatar mit Tomaten

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Tatar mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2 EL
1 Handvoll
400 g
Rinderfilet vom Fleischer durchgedreht
1 EL
40 g
250 g
4 EL
grünes Pesto
1 EL
Rucola für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelBasilikumRinderfiletSalzPinienkerneOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Sardelle(n) abspülen, trocken tupfen und zusammen mit den Kapern klein hacken. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und grob hacken. Das Fleisch, die Sardellen, Kapern, Basilikumblätter und Worcestersauce vermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zu kleinen festen Kugeln formen.
2.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Dann vom Herd ziehen.
3.
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tartarkügelchen mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Die Pinienkerne mit dem Pesto und dem Olivenöl vermischen und darüber träufeln. Mit Rucola garniert servieren.
4.
Dazu nach Belieben frisches Ciabatta reichen.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten