0

Tessiner Kuttelsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tessiner Kuttelsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Borlottibohne oder andere weiße getrocknete Bohnen,
3 EL
1
große Zwiebel in Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe gepresst
2
Möhren in Scheiben geschnitten
1
Lauch in Streifen geschnitten
¼
Knollensellerie in Scheiben geschnitten
¼
Weißkohl in Streifen geschnitten
1
kleiner Blumenkohl in Röschen zerzupft
1 TL
3
Tomaten in Schnitze zerteilt
500 g
Kuttel vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
1 ½ l
2
Kartoffeln gewürfelt
1 Handvoll
italienischer Reis
¼ l
Merlot
100 g
Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütteln. Die Butter zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach das übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben.
Schritt 2/2
Durchdämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben. Die Kartoffeln und den Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages