0

Tessiner Kuttelsuppe

Tessiner Kuttelsuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
Borlottibohne oder andere weiße getrocknete Bohnen,
3 EL
1
große Zwiebel in Ringe geschnitten
1
Knoblauchzehe gepresst
2
Möhren in Scheiben geschnitten
1
Lauch in Streifen geschnitten
¼
Knollensellerie in Scheiben geschnitten
¼
Weißkohl in Streifen geschnitten
1
kleiner Blumenkohl in Röschen zerzupft
1 TL
3
Tomaten in Schnitze zerteilt
500 g
Kuttel vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
1 ½ l
2
Kartoffeln gewürfelt
1 Handvoll
italienischer Reis
¼ l
Merlot
100 g
Parmesan gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütteln. Die Butter zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach das übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben.
Schritt 2/2
Durchdämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben. Die Kartoffeln und den Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages