Tessiner Kuttelsuppe
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
787
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 787 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 42 g | (36 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 16,6 g | (55 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 216,1 μg | (360 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 20,6 mg | (172 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 312 μg | (104 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,9 mg | (82 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 235 mg | (247 %) | ||
Kalium | 2.353 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 535 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 161 mg | (54 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 8,9 mg | (111 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,2 g | |||
Harnsäure | 439 mg | |||
Cholesterin | 138 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Borlottibohne oder andere weiße getrocknete Bohnen,
- 3 EL Butterschmalz
- 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- 2 Möhren in Scheiben geschnitten
- 1 Lauch in Streifen geschnitten
- ¼ Knollensellerie in Scheiben geschnitten
- ¼ Weißkohl in Streifen geschnitten
- 1 kleiner Blumenkohl in Röschen zerzupft
- 1 TL Tomatenmark
- 3 Tomaten in Schnitze zerteilt
- 500 g Kuttel vom Metzger vorgekocht und in Streifen geschnitten
- 1 ½ l Fleischbrühe
- 2 Kartoffeln gewürfelt
- 1 Handvoll italienischer Reis
- ¼ l Merlot
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesan gerieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütteln. Die Butter zergehen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach das übrigen Gemüse, die Bohnen und zuletzt die Kutteln beigeben.
2.
Durchdämpfen und mit der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden köcheln lassen. Eventuell noch etwas Brühe beigeben. Die Kartoffeln und den Reis dazugeben, würzen. Den Käse separat dazu servieren.
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