Thunfisch auf Baguette

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Thunfisch auf Baguette
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K12,6 μg(21 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂4,3 μg(143 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium698 mg(17 %)
Calcium81 mg(8 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod55 μg(28 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure207 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Rettich
100 g Linsen- oder Sojasprossen
1 Tomate
1 EL Balsamessig
3 EL Olivenöl
400 g Thunfischfilet
2 EL Öl
50 g Kräuterbutter Fertigprodukt
Salatblatt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Baguettebrötchen

Zubereitungsschritte

1.
Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden, Rettichstreifen in sehr kaltes Wasser Legen.
2.
Sprossen und Tomate waschen, Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Rettichstreifen abtropfen lassen, mit Sprossen und Tomate mischen, leicht salzen und pfeffern und mit Essig und Olivenöl marinieren.
3.
Baguettebrötchen längs aufschneiden und im heissen Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Einige Minuten ziehen lassen.
5.
Auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt, eine Thunfischscheibe und etwas Rettich-Sprossensalat legen und servieren.
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