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Thunfisch auf Baguette
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 12,6 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 2,9 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,3 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 698 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 81 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 55 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 207 mg | |||
Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Rettich
- 100 g Linsen- oder Sojasprossen
- 1 Tomate
- 1 EL Balsamessig
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Thunfischfilet
- 2 EL Öl
- 50 g Kräuterbutter Fertigprodukt
- Salatblatt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Baguettebrötchen
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Zubereitungsschritte
1.
Rettich schälen und in dünne Streifen schneiden, Rettichstreifen in sehr kaltes Wasser Legen.
2.
Sprossen und Tomate waschen, Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Rettichstreifen abtropfen lassen, mit Sprossen und Tomate mischen, leicht salzen und pfeffern und mit Essig und Olivenöl marinieren.
3.
Baguettebrötchen längs aufschneiden und im heissen Backofen goldbraun rösten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
4.
Thunfischfilet in dünne Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuterbutter in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Einige Minuten ziehen lassen.
5.
Auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt, eine Thunfischscheibe und etwas Rettich-Sprossensalat legen und servieren.
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