0

Thunfisch-Zitronensalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Thunfisch-Zitronensalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 Dose
Thunfisch in Öl (ca. 160 g)
12
schwarze, entsteinte Oliven
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch kleinschneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken.

Schritt 2/2

Oliven klein schneiden. Beides mit dem Zitronenfruchtfleisch mischen, Olivenöl untermischen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas geputzten Rucola in die Zitronen geben und den Thunfischsalat in die Zitronen füllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
31,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: PROCAVE Matratzenschoner & Kissen
VON AMAZON
37,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages