Tofu-Gemüse-Curry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tofu-Gemüse-Curry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
1
1
50 g
Kichererbsen aus dem Glas
100 g
1 Stange
50 g
300 g
3 EL
1 TL
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
½ TL
Koriander gemahlen
½ TL
100 ml
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln in breite Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Spalten schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Sellerie waschen, putzen und quer in Scheiben schneiden. Sprossen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch mit den Gewürzen in 3 EL Öl andünsten. Tofu klein würfeln, mit Paprika, Kichererbsen, Sellerie und geputzte Zuckerschoten dazugeben und kurz mitschwitzen, Brühe angießen und alles 5 Minuten kochen lassen, zum Schluss die Sprossen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.