Tomaten-Dip

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Tomaten-Dip
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
179
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien179 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K13,7 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium283 mg(7 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
250 g
2 EL
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölTomatenmarkKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
2.
Alle Zutaten im Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen; abschmecken.
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