Tomaten mit Zucchinifüllung

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Tomaten mit Zucchinifüllung
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium341 mg(9 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod59 μg(30 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
1 kleine Zucchini
1 Schalotte
150 g Mozzarella
5 schwarze Oliven
Salz Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 TL Aceto balsamico
1 EL gehackte Basilikum
Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Schalotte schälen und alles fein würfeln. Oliven entkernen und mit dem Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse mischen. Zum Schluss Basilikum unterrühren. Den Salat in die Tomaten füllen, mit dem Deckel verschließen.
2.
Mit Basilikumblättchen garnieren.