Tomaten mit Zucchinifüllung
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
204
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 204 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 15,8 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,7 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 341 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 59 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 24 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, Schalotte schälen und alles fein würfeln. Oliven entkernen und mit dem Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Olivenöl mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse mischen. Zum Schluss Basilikum unterrühren. Den Salat in die Tomaten füllen, mit dem Deckel verschließen.
2.
Mit Basilikumblättchen garnieren.
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