Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Tomatenbrot aus dem Backofen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenbrot aus dem Backofen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
4 Zweige
2
Mozzarellakugeln (à 125 g)
12 Scheiben
französisches Bauernbrot
30 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bepinseln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backofengitter im vorgeheizten Backofen 5–7 Minuten überbacken. Zum Servieren die Basilikumblätter auf dem Bruschetta verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Adsamm 16 x Stuhlbeinkappen | Ø 12 mm, Ø 16 mm, Ø 18 mm, Ø 20 mm, Ø 22 mm oder Ø 25 mm | rund | Transparent | Möbelgleiter für Stahlrohrstühle in Premium-Qualität
VON AMAZON
15,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
KANARS 5-teiliges Everest Whisky Dekanter Set, 850ml Dekanter+ 4X 320ml Whisky gläser, Hochwertige Qualität, Spülmaschinentauglicher
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages