Tomatenbrühe mit Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenbrühe mit Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaOlivenölBasilikumThymianSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
4
2
4 EL
1 l
Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
400 g
1 EL
frisch gehackten Basilikum
1 TL
frisch gehackter Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Währenddessen das Ciabatta entrinden und in grobe Würfel schneiden. Mit den Kräutern und Tomaten in die Suppe geben, etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden