0

Tomatenragout mit Rinderfilet

Tomatenragout mit Rinderfilet
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kräuterbutter in einer breiten Pfanne erhitzen und die Filetstreifen portionsweise kräftig darin anbraten, anschließend herausnehmen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Danach Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten. Tomaten und Paprikawürfel untermischen und 10 Minuten dünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.

Schritt 3/3

Das Fleisch samt dem ausgetretenen Saft unter die Sauce mischen und 5 Minuten darin erwärmen. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gericht abschmecken und den Koriander unterrühren. Mit Butter-Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages