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Tomatensuppe mit Nudeln

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Tomatensuppe mit Nudeln
267
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
Fett8,7 g
gesättigte Fettsäuren1,09 g
Eiweiß / Protein8,54 g
Ballaststoffe5,26 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien267
1 Portion enthält
Brennwert267
Eiweiß/Protein/g8,54
Fett/g8,7
gesättigte Fettsäuren/g1,09
Kohlenhydrate/g43,22
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g5,26
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg256,38
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,62
Vitamin B₁/mg1,1
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg5,31
Vitamin B₆/mg0,55
Folsäure/μg65,93
Pantothensäure/mg0,57
Biotin/μg0,3
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg109,22
Kalium/mg1.092,2
Kalzium/mg102,84
Magnesium/mg66,34
Eisen/mg3,22
Jod/μg1,14
Zink/mg1,26

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
1 Zweig
1
2
2 EL
50 g
Erbsen frisch oder TK
2 EL
600 g
stückige Dosentomaten
400 ml
400 ml
½ TL
getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Basilikumblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser gut bissfest garen.
Schritt 2/2
Die Zucchini waschen, putzen, halbieren und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, von den weißen Trennhäuten befreien und in 2 cm große Würfel schneiden. Den Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen vom Stiel zupfen. Anschließend die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken und in einem Topf in heißem Olivenöl glasig schwitzen. Dann Zucchini, Paprika und Erbsen zugeben kurz mitschwitzen, Tomatenmark unterrühren und mit den Tomaten, Brühe und Tomatensaft angießen. Mit Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und für etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Nudeln zugeben, erwärmen und nochmals abschmecken. Zum Servieren in Schälchen verteilen, mit den Basilikumblättchen garnieren und nach Belieben mit Ciabatta reichen.
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