0

Tortilla mit Paprika und Salami

Tortilla mit Paprika und Salami
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
festkochende Kartoffeln
1
1
1
1
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
8
100 g
gewürfelte Salami
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen und auskühlen lassen. In kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und würfeln. Jeweils einige Streifen für die Garnitur beiseite legen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln leicht anbraten.

Schritt 2/2

Die Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Die Eier verquirlen, über das Gemüse gießen, salzen, pfeffern. Mit Salami bestreuen und 5-6 Minuten langsam stocken lassen. Mithilfe eines Tellers die Tortilla wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten. In Stücke geschnitten und mit Paprikastreifen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages